Pour ce mois de juin, succombez à cette délicieuse recette saine et gourmande !
LES INGRÉDIENTS
LA RECETTE
Étape 1 : Faites cuire la semoule selon les instructions du paquet.
Étape 2 : Lavez les courgettes, ouvrez-les en deux dans le sens de la longueur, puis creusez l’intérieur à l’aide d’une petite cuillère. Pelez les carottes. Mettez le tout dans le panier d’un cuit vapeur et faites cuire 10 minutes.
Étape 3 : Lavez et coupez les tomates en deux.
Étape 4 : Rincez, épépinez et détaillez le poivron en petits dés.
Étape 5 : Pelez et hachez l’oignon.
Étape 6 : Mettez le tout dans le saladier. ajoutez les carottes coupées en rondelles et le couscous.
Étape 7 : Versez l’huile d’olive et le jus de citron, l’origan, salez et poivrez, mélangez.
Étape 8 : Garnissez les courgettes du mélange puis passez les quelques minutes sous le grill du four.
Étape 9 : À la sortie du four, décorez le dessus de quelques feuilles de basilic et servez avec une salade.
Bon appétit et à bientôt pour une nouvelle recette !
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