Les Energy Balls, idéal pour se booster avant le sport ou pour récupérer après un entrainement, elles sont une super source d’énergie pour notre corps. Bourrées de vitamines, de minéraux, de fibres et d’antioxydants, elles sont ultra tendance chez les sportifs. Alors n’attendez plus, au fourneau et régalez vous !
LES INGRÉDIENTS
LA RECETTE
Étape 1 : Mixez les amandes et les noisettes jusqu’à ce qu’elles soient finement moulues.
Étape 2 : Ajoutez les dattes, les raisins secs, le sirop d’érable et la cannelle.
Étape 3 : Mélangez jusqu’à ce qu’une pâte épaisse et collante se forme.
Étape 4 : A l’aide d’une cuillère à soupe, formez des boules avec le mélange et placez les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Étape 5 : Placez au réfrigérateur pendant environ une heure, ou jusqu’à ce que les boules soient fraîches.
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